Особый класс осветительных приборов

Особый класс осветительных приборов составляют взрывозащищенные светильники. LED Technology предлагает купить широкий ассортимент светильников, предназначенных для использования в зонах повышенной опасности.

Целый ряд отраслей промышленности отнесен к категории опасных производств, в том числе, предприятия химической и нефтегазовой промышленности, автозаправочные станции, топливные хранилища, шахты, электростанции, трубопроводы и многие другие.

Для таких предприятий правила техники безопасности требуют оснащение территорий и производственных помещений специальными осветительными приборами, способными продолжать работу в аварийных ситуациях.

 LED Technology  осуществляет оптовые поставки взрывозащищенных светильников различных классов безопасности.

Вся продукция компании соответствует основным требованиям, предъявляемым к продукции подобного рода. Взрывозащищенные светильники от нашей компании

Осветительные приборы, отнесенные к этой категории, не только заключены в прочный, противоударный корпус, защищены надежной сеткой и имеют осветительные элементы из жаропрочного стекла. Они имеют высокий класс безопасности и протестированы на соответствие категориям взрывов согласно требованиям ГОСТа.

Во всех светильниках используются светодиоды от производителя Bridgelux (США).

Все модели отвечают уровню защиты класса ip66, т.е. пыле и влаго непроницаемы.

Различные светильники имеют углы светового потока от 30 до 180 градусов, т.е. в зависимости от назначения и сферы использования обеспечивают надежное освещение, как отдельных предметов, так и широкий охват территории.

Согласно действующим ГОСТам всем осветительным приборам, представленным в категории взрывозащищенных светильников, проставлено соответствие типам взрывам.  LED Technology предлагает купить оптом продукцию, с маркировкой типа взрыва Exdl, exd II CT4, exd II CT6.

Доставка приобретенных оптовых партий товаров осуществляется во все города страны. Вся продукция находится на гарантии.