Скачать каталог продукции
IES-файлы
Защита проекта

Прожектора LED SP от LED Technology - самые яркие и мощные прожектора в мире!

Проектирование освещения  масштабных объектов, таких как аэропорты, железнодорожные станции,  стадионы, военные комплексы  требует особенного подхода. Нужно учитывать специфику объекта, его размеры и конструктивные особенности. Освещение подобных объектов – процесс трудоемкий и  сложный. Неправильно подобранное оборудование, недочеты при сборке могут привести к непоправимым последствиям и существенным неудобствам.Существует ряд требований, которые должны выполняться при подборе осветительного оборудования. Оно должно быть энергосберегающим и надежным, работать в агрессивной среде, обеспечивать необходимый уровень мощности и освещенности и при этом легко монтироваться и обслуживаться.

Именно для таких проектов LED Technology предлагает новую линейку уличных светодиодных прожекторов премиум класса LED SP. Созданные на базе светодиодов марки Bridgelux power chip leds (USA), с универсальными линзами премиум класса, позволяющими усиливать эффективность светового потока в 10 раз, они, бесспорно, являются самыми яркими и мощными прожекторами в мире.

Светодиодные прожектора LED SP обеспечивают асимметричное свечение, предназначенное для покрытия больших площадей и обладающее антибликовым эффектом. Такое освещение  не слепит глаза, не мешает работе персонала, комфортно для людей, присутствующих на объекте.  Уличные прожектора асимметричного свечения удобны в применении для подсветки объекта под разным углом, что является их неоспоримым преимуществом при использовании в сложных технических проектах и освещении труднодоступных зон.

Мощность уличных светильников LED SP такова, что они могут быть установлены на мачтах высотой свыше 30 метров.

Корпус светодиодных светильников LED SP  изготовлен из высокопрочного авиационного алюминия  с добавлением титанового сплава. На корпусе установлен датчик контроля температуры.  Корпус обладает хорошей теплопроводностью, ударопрочностью, устойчивостью к коррозии, пыле- и влагозащищенностью.   Прожектора LED SP способны выдержать перепады температур от -45 до +50 градусов. Они могут работать даже под водой! Прожектора в таком корпусе фактически неубиваемы. Это позволяет применять их  в любых климатических условиях и в любой агрессивной среде.

Уличные прожектора LED SP соответствуют всем требованиям, предъявляемым к светильникам на крупномасштабных объектах, легко монтируются и создают неповторимый световой дизайн.

Компания LED Technology гарантирует качество своей продукции. Специалисты предприятия могут создать для вас проект любой сложности с нуля, учитывая все ваши пожелания. Создание проекта, подборка оборудования, монтаж и сдача объекта под ключ со специалистами компании LED Technology не составит труда.